samedi 6 janvier 2018

CHEESECAKE AU SAUMON FUME ET CARRE FRAIS

150g de crackers
70g de beurre
Poivre du moulin
2 œufs
Le jus d"un citron
2 c à s de fromage blanc
4 tranches de saumon fumé
1 botte de ciboulette ciselée
200g de Carré Frais (8 portions de 25g)


Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).
Écrasez les crackers dans un bol, mélangez-les avec le beurre fondu.
Etalez le mélange dans le fond d'un cercle en métal ou d'un moule à manqué à fond amovible.
Mélangez le Carré Frais et le fromage blanc dans un récipient avec les oeufs battus, le jus de citron, la moitié du saumon coupé en petits morceaux et la moitié de ciboulette ciselée. Poivrez.
Déposez la préparation sur les crackers.
Enfournez 40 minutes.
Sortez le cheesecake du four et laissez-le refroidir à température ambiante puis placez le au frais entre 6 et 12 heures.
Au moment de servir, décorez le cheesecake avec le reste de saumon fumé et parsemez de ciboulette ciselée.


Source : 750g

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