lundi 17 septembre 2018

cake jambon olives

3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
70 g d'huile
125 g de lait
150 g de gruyère râpé
150 g de jambon
80 g d'olives vertes
Sel
poivre


Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre dans le bol le jambon et les olives et mixer 3 sec vitesse 4. Réserver dans un bol.
Dans le thermomix, mettre les œufs la farine la levure le sel et le poivre. Mélanger 1 minute vitesse 4. Bien racler les parois.
Incorporer l'huile et le lait, programmer 1 minute vitesse 4 température 37 degrés.
Ajouter le fromage râpé, le jambon et les olives. Mélanger 30 sec sens inverse vitesse 2.
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes environ.

Source : thermovivie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr