mercredi 24 avril 2024

Cake aux raisins secs, sans sucre, sans gras, hyper moelleux

 

  • 200 g de compote SSA ou de banane
  • 3 œufs
  • 50 g de flocons d'avoine petits pour moi
  • 30 g de son d'avoine ou de flocons d'avoine
  • 70 g de farine semi-complète ou autre de votre choix
  • 40 g de poudre d'amande
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de lait
  • 50 g de raisins secs

INSTRUCTIONS
 

Avec le Thermomix

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les raisins secs.
  • Mixer 8 sec/ vit 5
  • Ajouter les raisins secs mélange 8 sec / sens inverse / vit 3
  • Mettre dans un moule à cake, parsemer de quelques raisins secs et quelques graines (sésame et pavot pour moi)
  • Cuire dans le varoma 1h / varoma / vit 1
    Vous pouvez aussi le cuire au four 45 minutes à 175°

Sans le Thermomix

  • Mettre dans un mixer tous les ingrédients, sauf les raisins secs, mixer.
  • Ajouter les raisins secs et mélanger.
  • Mettre dans un moule à cake, parsemer de quelques raisins secs et quelques graines (sésame et pavot pour moi)
  • Faire cuire au four 45 minutes à 175°
Source : Rachel Cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr