mardi 8 octobre 2024

Gâteaux fondant pommes et spéculoos

-4 pommes

-30 g de beurre salé

-1 c à s de cassonade

-1 c à s de crème fraîche

-3 œufs

-2 c à s de farine

-1 c à s de maïzena

-100 g de spéculoos
Déroulement de la recette :

Peler et épépiner les pommes. Les couper en cubes et les faire compoter dans une poêle avec le beurre et la cassonade. Laisser tiédir.

Battre les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter la farine et la maïzena et mélanger.

Emietter les spéculoos et les ajouter avec les pommes à la pâte.

Bien mélanger et verser dans le moule (en silicone pour moi de 20 cm de diamètre)

Enfourner à four chaud et laisser cuire 20 min à 175 °


Source : Rachel cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr