4 Oeufs
90 grammes Sucre en poudre
2 sachets Sucre vanillé
125 grammes Farine
0.5 sachet Levure chimique
180 grammes Nutella
Astuce
90 grammes Sucre en poudre
2 sachets Sucre vanillé
125 grammes Farine
0.5 sachet Levure chimique
180 grammes Nutella
Astuce
Pour un roulé super-sain et super-bon je vous conseille d'utiliser le Nutella Thermomix, Le mieux est de le réaliser juste
avant, il ne sera pas dur et vous n'aurez pas besoin de le réchauffer avant de l'étaler sur la génoise.
Préchauffer le four à 185°C.
Ajouter le fouet. Mettre 4 œufs, 90 grammes de sucre en poudre et 2 sachets de sucre vanillé dans le Thermomix. Mélanger 30 sec/vitesse 3.
Ajouter 125 grammes de farine et ½ sachet de levure chimique dans le Thermomix. Mélanger 25 sec/vitesse 4.
Préchauffer le four à 185°C.
Ajouter le fouet. Mettre 4 œufs, 90 grammes de sucre en poudre et 2 sachets de sucre vanillé dans le Thermomix. Mélanger 30 sec/vitesse 3.
Ajouter 125 grammes de farine et ½ sachet de levure chimique dans le Thermomix. Mélanger 25 sec/vitesse 4.
Transvaser le contenu du Thermomix dans une plaque à génoise (40×30 cm) chemisé avec du papier cuisson.
Égaliser la surface avec votre spatule.
Mettre dans le four pendant 10 min à 180°C.
Démouler la génoise cuite sur une torchon propre et bien humide.
Ajouter 180 grammes de nutella en l'étalant sans attendre sur la génoise.
Enrouler la génoise, mettez la dans un film plastique et laissez refroidir au frais une heure avant de déguster
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