2 oignons
3 gousses d’ail
1 cm de gingembre frais
2 càs de concentré de tomates
400 g de tomates concassées
200 ml de crème de coco
Sel et poivre
Coriandre fraîche
La marinade :
200 ml de yaourt à la grecque
1 càs de garam masala
1 càc de cumin
1 càc de curcuma
1 càc de cardamome moulue
Découper les filets de poulets en dés.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat et y ajouter les dés de poulet, bien enrober la viande de marinade. Placer au frais pendant minimum 30 minutes.
Hacher finement les oignons et l’ail.
Râper le gingembre .
Faire blondir légèrement les oignons et l'ail dans un filet d’huile, ajouter le gingembre et le concentré de tomates. Laissez cuire 1 minute puis ajouter le poulet avec sa marinade et faire dorer.
Ajouter les tomates concassées et la crème de coco. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Parsemer de coriandre ciselée et servir sans attendre.
3 gousses d’ail
1 cm de gingembre frais
2 càs de concentré de tomates
400 g de tomates concassées
200 ml de crème de coco
Sel et poivre
Coriandre fraîche
La marinade :
200 ml de yaourt à la grecque
1 càs de garam masala
1 càc de cumin
1 càc de curcuma
1 càc de cardamome moulue
Découper les filets de poulets en dés.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat et y ajouter les dés de poulet, bien enrober la viande de marinade. Placer au frais pendant minimum 30 minutes.
Hacher finement les oignons et l’ail.
Râper le gingembre .
Faire blondir légèrement les oignons et l'ail dans un filet d’huile, ajouter le gingembre et le concentré de tomates. Laissez cuire 1 minute puis ajouter le poulet avec sa marinade et faire dorer.
Ajouter les tomates concassées et la crème de coco. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Parsemer de coriandre ciselée et servir sans attendre.
Source : Les Délices de Mimm
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