samedi 27 mai 2017

GRATIN DAUPHINOIS

500 grammes Crème fraîche épaisse 1200 grammes Pommes de terre 1 Gousse d'ail 0.5 cuillère à café Sel 2 pincées Poivre 2 pincées Noix de muscade moulue Gratin Dauphinois 1 Préchauffer le four à 210°C. 2 Mettre 500 grammes de crème fraîche épaisse dans le Thermomix. 3 Ajouter le fouet. Ajouter 1200 grammes de pommes de terre coupées en rondelles, 1 gousse d'ail, ½ cuillère à café de sel (à ajuster en fonction des goûts), 2 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 2 pincées de noix de muscade moulue dans le Thermomix. Cuire 20 min/100°C/ . 4  5 Transvaser dans un plat à gratin et mettre dans le four pendant 15 min à 210°C. 6 Servir immédiatement

Source : Cookomix

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr