mercredi 20 juin 2018

CAKE CHORIZO ABRICOTS

-30g d'abricots secs
- 75g de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature classique ou 0%
- 30g de ricotta philadelphia
- sel
- 3 à 4g de levure chimique
- 30g de chorizo piquant
- basilic ou sauge 

- préchauffer le four à 180°.
- faire tremper les abricots dans un bol d'eau chaude pendant une quinzaine de minutes.
- dans un saladier, mélanger la farine avec l'oeuf, le yaourt et la ricotta. Saler.
- ajouter ensuite à la préparation la levure et remuer. Réserver.
- pendant ce temps, couper le chorizo en cubes. Ajouter le tout à la pâte et bien mélanger afin de répartir les morceaux. Egoutter les abricots secs et les couper en petits dés également, puis les ajouter à la préparation. Mélanger de nouveau.
- verser la pâte dans le moule à cake.
- enfourner une trentaine de minutes.
A déguster chaud ou froid. Idéal pour un cocktail dînatoire ou à emmener en pique-nique.

Source : Aude cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr