vendredi 31 janvier 2020

SAMOUSSA AU POULET

8 feuilles de brick
250g de blanc de poulet
1 oignon
50g de fromage frais (carré frais 0% pour moi)
2cc de curry en poudre
sel, poivre
huile d'olive


Dans une poêle légèrement graissée, faire revenir l'oignon émincé quelques minutes puis ajouté le poulet coupé en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher le poulet et l'oignon avec le fromage frais et le curry afin d'obtenir une farce homogène, saler et poivrer.
Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, puis garnir de farce, procéder au pliage en vous aidant du schéma ci dessous.
Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner le dessus de chacun d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Enfourner 10 à 15 minutes, les samoussas doivent être dorés et croustillants.



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