vendredi 16 décembre 2016

VELOUTE DE POTIRON

  • 100g d'oignon
  • 10g d'huile d'olive
  • 600g de potiron
  • 250g de pommes de terre
  • 150g de carotte
  • 600g d'eau
  • 1 bouillon cube
  • sel poivre
  • 60g de fromage ail et fines herbes
  1. Eplucher les oignons et les  mettre  dans le bol mixer 5sec/Vit5, racler les bords avec la spatule, mettre l'huile d'olive et faire chauffer 5min/100°C/Vit1 sans le gobelet.
  2. Eplucher vos légumes, les laver, et les couper en gros cubes.
  3. Ajouter le potiron, les pommes de terre, les carottes, l'eau, le bouillon cube, le sel et le poivre puis faire chauffer 20 min/Varoma/ Vit mijotage, puis mixer 30sec/Vit10.
  4. Ajouter le fromage et mixer 10sec/Vit 6
  5. Rectifier l'assaisonnement et déguster chaud.
Source : Oh la gourmande

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