1 botte de radis roses pas trop piquants si possible
100g de chèvre frais
10 cuillères à soupe de crème liquide (allégée possible)
Sel & Poivre du moulin
Ciboulette fraiche finement ciselées en abondance.
Equeuter les radis, les laver et les égoutter puis les détailler en rondelles. Réserver.
Dans un bol émietter le chèvre frais, ajouter la crème et mélanger jusqu’à avoir une sauce homogène. Saler et poivrer. Ajouter la sauce ainsi que la moitié de la ciboulette aux radis, bien mélanger et disposer dans le plat de service, saupoudrer du reste de ciboulette. Servir frais.
100g de chèvre frais
10 cuillères à soupe de crème liquide (allégée possible)
Sel & Poivre du moulin
Ciboulette fraiche finement ciselées en abondance.
Equeuter les radis, les laver et les égoutter puis les détailler en rondelles. Réserver.
Dans un bol émietter le chèvre frais, ajouter la crème et mélanger jusqu’à avoir une sauce homogène. Saler et poivrer. Ajouter la sauce ainsi que la moitié de la ciboulette aux radis, bien mélanger et disposer dans le plat de service, saupoudrer du reste de ciboulette. Servir frais.
Source : Beau à la louche
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