500 grammes Crème fraîche épaisse
1200 grammes Pommes de terre
1 Gousse d'ail
0.5 cuillère à café Sel
2 pincées Poivre
2 pincées Noix de muscade moulue
1 Préchauffer le four à 210°C.
2 Mettre 500 grammes de crème fraîche épaisse dans le Thermomix.
3 Ajouter le fouet.
Ajouter 1200 grammes de pommes de terre coupées en rondelles, 1 gousse d'ail, ½ cuillère à café de sel (à ajuster
en fonction des goûts), 2 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 2 pincées de noix de muscade
moulue dans le Thermomix. Cuire 20 min/100°C/ .
4
5 Transvaser dans un plat à gratin et mettre dans le four pendant 15 min à 210°C.
6 Servir immédiatement
Source : Cookomix
Source : Cookomix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire