1 portion de Brie de 300 g environ
100 g de crème épaisse (pour moi à 15 %)
60 g de cerneaux de noix
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe de thym
Sel et poivre
Hachez grossièrement les noix.
Ciselez les herbes (pour moi en direct du jardin).
Dans un bol, mélangez la crème avec les noix puis les herbes ciselées. Salez et poivrez.
Découpez le brie en 2 dans l’épaisseur et tartinez la partie inférieure avec le mélange crème/herbes.
Déposez par dessus la tranche supérieure et égalisez lla farce sur les bords avec un couteau.
Enveloppez le brie dans un film étirable et placez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
L’idéal est le préparer la veille.
Régalez-vous !
100 g de crème épaisse (pour moi à 15 %)
60 g de cerneaux de noix
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe de thym
Sel et poivre
Hachez grossièrement les noix.
Ciselez les herbes (pour moi en direct du jardin).
Dans un bol, mélangez la crème avec les noix puis les herbes ciselées. Salez et poivrez.
Découpez le brie en 2 dans l’épaisseur et tartinez la partie inférieure avec le mélange crème/herbes.
Déposez par dessus la tranche supérieure et égalisez lla farce sur les bords avec un couteau.
Enveloppez le brie dans un film étirable et placez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
L’idéal est le préparer la veille.
Régalez-vous !
Source : Maman ça déborde
Hummm, une recette simple mais terriblement gourmande. Je testerais bien ;)
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