- 1 pâte brisé
- 200 gr de lardon fumé
- 2 oignons
- 1/2 bûche de chèvre
- 3 c à s de crème fraîche
- 2 oeufs
- 2 à 3 c à s de miel selon vos goûts
- sel poivre
Préparation:
- Eplucher et ciseler finement les oignons, puis les faire revenir avec les lardons et une cuillère à soupe de miel. Assaisonner et laisser cuire environ 5 minutes.
- Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette et répartir la préparation de lardons et d’oignons au fond.
- Couper le chèvre en fines tranches, et répartir par dessus les lardons.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche, 1 c à s de miel et les oeufs. Assaisonner, et recouvrir le fromage de chèvre avec ce mélange.
- Ajouter de nouveau un peu de miel par dessus. (facultatif)
- Enfourner pour 45 minutes à 180°C
Préparation au thermomix:
- Eplucher les oignons puis les couper en deux et les mettre dans le bol puis mixer 5sec/Vit5, ajouter les lardons et le miel, assaisonner 4min/110°C/couteau inversé/vit1.
- A la sonnerie à l'aide du panier cuisson, égoutter la préparation pour enlever le maximum de gras.
- Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette et répartir la préparation de lardons et d’oignons au fond. Couper le chèvre en fines tranches, et répartir par dessus les lardons.
- Inutile de rincer le bol, y mettre la crème fraîche, 1 c à s de miel et les oeufs. Assaisonner,puis mélanger 40sec/vit4. Répartir cette préparation sur le fromage de chèvre.
- Ajouter de nouveau un peu de miel par dessus. (facultatif)
- Enfourner pour 45 minutes à 180°C
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