mercredi 9 mars 2022

Gâteau à la semoule façon tatin

800 ml de lait écrémé ( 10 SP )- 110 g de semoule fine ( 10 SP )
2 œufs
30 g de sugarly poudre cristallisée
1 sachet de sucre vanillé ( 2 SP )
3 belles pommes
1 CàS d’arôme vanille ( 2 SP )

Dans une casserole porter le lait à ébullition verser la semoule en pluie. En mélangeant immédiatement avec un fouet. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.

Ajouter les œufs, le sucre, le sucre vanillé et l’arôme vanille et bien mélanger. Laissez cuire à feu doux pendant 5 bonnes minutes.

Dans le moule en silicone disposer les pommes au fond et verser la préparation par dessus.

Enfourner à 180 degrés, pendant 45 minutes mais ne me faites pas confiance pour la cuisson

Source : popostardiet

1 commentaire:

Mytaste

mytaste.fr