- 200 g de compote SSA ou de banane
- 3 œufs
- 50 g de flocons d'avoine petits pour moi
- 30 g de son d'avoine ou de flocons d'avoine
- 70 g de farine semi-complète ou autre de votre choix
- 40 g de poudre d'amande
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de lait
- 50 g de raisins secs
INSTRUCTIONS
Avec le Thermomix
- Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les raisins secs.
- Mixer 8 sec/ vit 5
- Ajouter les raisins secs mélange 8 sec / sens inverse / vit 3
- Mettre dans un moule à cake, parsemer de quelques raisins secs et quelques graines (sésame et pavot pour moi)
- Cuire dans le varoma 1h / varoma / vit 1Vous pouvez aussi le cuire au four 45 minutes à 175°
Sans le Thermomix
- Mettre dans un mixer tous les ingrédients, sauf les raisins secs, mixer.
- Ajouter les raisins secs et mélanger.
- Mettre dans un moule à cake, parsemer de quelques raisins secs et quelques graines (sésame et pavot pour moi)
- Faire cuire au four 45 minutes à 175°
Source : Rachel Cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire