samedi 27 août 2016

Brownie marbré au Nutella

Ingrédients:
  • 200g de chocolat noir
  • 120g de beurre
  • 3 œufs
  • 80g de sucre en poudre
  • 80g de farine
  • 50g de noix de Pecan ou noisettes concassées
  • 4 à 5 cuillères à café de pâte à tartiner
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre, au bain marie ou dans une casserole sur feu doux.
  3. Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre et chocolat fondu.
  4. Incorporer la farine en pluie tout en mélangeant.
  5. Verser la préparation dans un moule carré, déposer 4 à 5 cuillères à café de pâte a tartiner à divers endroits du gâteau puis réaliser des "vagues" à l'aide d'une lame de couteau afin de mélanger la pâte à tartiner avec celle du brownie, sur le même principe qu'un marbrage. Saupoudrez de noisettes concassées (que la moitié pour moi ma fille n'aimant pas ça).
  6. Enfourner 15 à 20 minutes, puis laisser refroidir avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr