mercredi 20 septembre 2017

CUJADAS AUX PÊCHES BLANCHES

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de sucre blond de canne
  • 2 pots de farine
  • 4 pots de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 pot de beurre fondu (environ 50 g)
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 
  • Pêches blanches 

Préchauffez votre four à 180 °C.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine et le beurre fondu puis mélangez à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Versez la cuillère d’extrait de vanille liquide puis versez petit à petit le lait sans cesser de fouetter pour obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Coupez vos pêches en 2 puis retirez le noyau.
Versez la pâte dans un moule rond à bords hauts de 24 cm, préalablement beurré s’il n’est pas en silicone, puis déposez délicatement vos demi-pêches sur la pâte et enfournez pour 1 heure.
Eteignez le four et laissez-le refroidir totalement dans le four.
Réservez au réfrigérateur pendant plusieurs heures avant de le déguster. L’idéal est de réaliser le cuajada la veille pour le lendemain. Il n’en sera que meilleur.
Régalez-vous !
Source : Maman ça déborde

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr