200 g de chocolat (le Lindt 70% à cuisiner est vraiment le meilleur en grande surface à mon avis)
125 g de beurre
100 g de sucre
40 g de farine ou 60 g de fécule de maïs pour une version sans gluten
3 oeufs
Beurrez un moule pas trop grand, de préférence rectangulaire ou carré. Préchauffez votre four à 180°.
Cassez 200 g de chocolat au dessus du bol du Thermomix et mixez 15 sec. / vitesse 10.
Ajoutez 125 g de beurre et réglez 5 mn / 80° / vitesse 1. Vérifiez que le chocolat est bien fondu, sinon prolongez la cuisson.
Ajoutez dans le bol 100 g de sucre, 40 g de farine (ou 60 g de fécule de maïs pour une version sans gluten) et 3 oeufs. Mélangez le tout 30 sec. / vitesse 5 et versez cette pâte dans le moule.
Glissez au four pour 15 à 20 mn (tout dépend de l'épaisseur de pâte, la cuisson est suffisante lorsque la surface du gâteau se craquèle).
125 g de beurre
100 g de sucre
40 g de farine ou 60 g de fécule de maïs pour une version sans gluten
3 oeufs
Beurrez un moule pas trop grand, de préférence rectangulaire ou carré. Préchauffez votre four à 180°.
Cassez 200 g de chocolat au dessus du bol du Thermomix et mixez 15 sec. / vitesse 10.
Ajoutez 125 g de beurre et réglez 5 mn / 80° / vitesse 1. Vérifiez que le chocolat est bien fondu, sinon prolongez la cuisson.
Ajoutez dans le bol 100 g de sucre, 40 g de farine (ou 60 g de fécule de maïs pour une version sans gluten) et 3 oeufs. Mélangez le tout 30 sec. / vitesse 5 et versez cette pâte dans le moule.
Glissez au four pour 15 à 20 mn (tout dépend de l'épaisseur de pâte, la cuisson est suffisante lorsque la surface du gâteau se craquèle).
Source : Yoummix
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