600g de pommes de terre epluchées
2cc d’huile d’olive ou autre
1cc de paprika ou de l’épice de votre choix
Éplucher les pommes de terre et les couper en bâtonnets.
Dans un tupperware, verser l’huile et le paprika et mélanger. Ajouter les frites, mettre le couvercle et bien secouer pour mélanger le tout et enrober les frites.
Les disposer sur votre « lèche frite » recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 40 min à 180/200° ( tout dépendra de votre four).
Saler à votre convenance ( facultatif) et déguster en accompagnement d’une protéine et d’un légume de votre choix.
2cc d’huile d’olive ou autre
1cc de paprika ou de l’épice de votre choix
Éplucher les pommes de terre et les couper en bâtonnets.
Dans un tupperware, verser l’huile et le paprika et mélanger. Ajouter les frites, mettre le couvercle et bien secouer pour mélanger le tout et enrober les frites.
Les disposer sur votre « lèche frite » recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 40 min à 180/200° ( tout dépendra de votre four).
Saler à votre convenance ( facultatif) et déguster en accompagnement d’une protéine et d’un légume de votre choix.
Source : Les petits plaisirs de Doro
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire