1 Oignon jaune
1 Gousse d'ail
1000 grammes Tomates
1 cuillère à café Sel
3 brins Thym
6 feuilles Basilic frais
Mettre 1 oignon jaune coupé en quatre et 1 gousse d'ail dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 1000 grammes de tomates coupées en morceaux, 1 cuillère à café de sel, 3 brins de thym et 6 feuilles de basilic frais dans le Thermomix. Cuire 30 min/Varoma/vitesse 1 avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections et pulvériser 10 sec/vitesse 10.
Transvaser le contenu du Thermomix dans un pot de confiture.
Retourner vos pots jusqu'à refroidissement complet.
J'ai suivi les conseils d'une copine c'est à dire verser le coulis froid dans des récipients plastiques puis je les ai mis au congel, le lendemain je le ai démoulé et mis en sac congélation.
Source : Cookomix
1 Gousse d'ail
1000 grammes Tomates
1 cuillère à café Sel
3 brins Thym
6 feuilles Basilic frais
Mettre 1 oignon jaune coupé en quatre et 1 gousse d'ail dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 1000 grammes de tomates coupées en morceaux, 1 cuillère à café de sel, 3 brins de thym et 6 feuilles de basilic frais dans le Thermomix. Cuire 30 min/Varoma/vitesse 1 avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections et pulvériser 10 sec/vitesse 10.
Transvaser le contenu du Thermomix dans un pot de confiture.
Retourner vos pots jusqu'à refroidissement complet.
J'ai suivi les conseils d'une copine c'est à dire verser le coulis froid dans des récipients plastiques puis je les ai mis au congel, le lendemain je le ai démoulé et mis en sac congélation.
Source : Cookomix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire