1 pâte brisée
2 courgettes
1 oignon
1 cuillère à café d’huile d’olive
3 œufs
150 g de talon de jambon découenné et dégraissé (ou tranches de jambon )
15 cl de crème fraîche semi-épaisse à 12 %
40 g de chèvre en bûche
sel, poivre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive.
Laver, éplucher les courgettes une lanière sur deux, les couper en rondelles fines et les ajouter aux oignons.Faire cuire 5 minutes environ.
Dans un saladier, casser les œufs et les battre avec la crème fraîche. Saler, poivrer. Ajouter les courgettes. Mélanger.
Mettre la pâte à tarte dans un moule à tarte avec au préalable du papier sulfurisé et y déposer le jambon en petits dés. Puis du chèvre en rondelle.
Mettre la préparation des courgettes sur le dessus.
Mettre à four chaud pendant 40 minutes environ, à 175°
2 courgettes
1 oignon
1 cuillère à café d’huile d’olive
3 œufs
150 g de talon de jambon découenné et dégraissé (ou tranches de jambon )
15 cl de crème fraîche semi-épaisse à 12 %
40 g de chèvre en bûche
sel, poivre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive.
Laver, éplucher les courgettes une lanière sur deux, les couper en rondelles fines et les ajouter aux oignons.Faire cuire 5 minutes environ.
Dans un saladier, casser les œufs et les battre avec la crème fraîche. Saler, poivrer. Ajouter les courgettes. Mélanger.
Mettre la pâte à tarte dans un moule à tarte avec au préalable du papier sulfurisé et y déposer le jambon en petits dés. Puis du chèvre en rondelle.
Mettre la préparation des courgettes sur le dessus.
Mettre à four chaud pendant 40 minutes environ, à 175°
Source : Rachel Cuisine
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