mercredi 20 février 2019

curry de quinoa aux pois chiches et courgettes

  • 140 grammes de quinoa
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 courgette
  • 265 grammes de pois-chiches en conserve, poids net égoutté
  • 10 grammes de curry intense
  • 20 centilitres de lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 20 centilitres d'eau

Dans la cocotte de base, verser la quinoa. Hacher finement les échalotes et les répartir au dessus. Éplucher et presser la gousse d'ail dans la cocotte.
Laver et couper la courgette en gros dés. Les déposer dans la cocotte. Saler et poivrer.
Égoutter et rincer les pois-chiches. Les ajouter dans la cocotte.
Saupoudrer de curry.
Verser l'eau puis le lait de coco.

Fermer la cocotte et mettre en cuisson pendant 25 minutes :

Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la cocotte et mélanger.


Source : Yumelise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr