1/2 petit bouquet de persil ou autres herbes aromatiques
2 à 3 gousses d' ail selon votre goût et leur taille
500 g environs de pois chiches cuits ou une boîte de conserve standard
1 oignon
4 cuillères de farine de blé ou de farine de pois chiches pour une version sans gluten
2 c. à s. d' huile d'olive
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de cumin
1 c. à c. de coriandre moulue et/ou de paprika
1. Placez dans le bol le persil et 2 à 3 gousses d'ail. Hachez 12 secondes / vitesse 6.
2. Ajoutez l'oignon épluché et coupé en quatre, les pois chiches soigneusement égouttés et séchés dans un torchon, puis tous les autres ingrédients. Mixez 5 secondes / vitesse 5, Raclez les parois et remettez ça 5 secondes / vitesse 5.
3. Préchauffez votre four à 190°. Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes, retournez-les à mi-cuisson.
Source : Yummix
2 à 3 gousses d' ail selon votre goût et leur taille
500 g environs de pois chiches cuits ou une boîte de conserve standard
1 oignon
4 cuillères de farine de blé ou de farine de pois chiches pour une version sans gluten
2 c. à s. d' huile d'olive
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de cumin
1 c. à c. de coriandre moulue et/ou de paprika
1. Placez dans le bol le persil et 2 à 3 gousses d'ail. Hachez 12 secondes / vitesse 6.
2. Ajoutez l'oignon épluché et coupé en quatre, les pois chiches soigneusement égouttés et séchés dans un torchon, puis tous les autres ingrédients. Mixez 5 secondes / vitesse 5, Raclez les parois et remettez ça 5 secondes / vitesse 5.
3. Préchauffez votre four à 190°. Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes, retournez-les à mi-cuisson.
Source : Yummix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire