1 banane
30 g de flocons d’avoine
10 cl de lait (noisette ou amande pour moi)
1 œuf
1/2 cuillère à café d’huile d’olive
10 g de graines de lin, de courge, d’amandes, noisettes (j’achète cela dans mon magasin Bio en libre service)
5 g de pépites de chocolat
1/2 cuillère à café de beurre de cacahuètes
Dans une assiette creuse, verser le lait et les flocons d’avoine. Mettre 1 minute 30 au micro onde.
Ajouter l’œuf, ainsi que la banane. Bien écraser et mélanger le tout.
Dans une poêle anti-adhésive, faire 3 ou 4 petites galettes dans l’huile d’olive.
Faire cuire à feu moyen pendant 2 minutes environ sur la 1 ère face. Il faut voir des petits bulles sur le dessus des pancakes.
Les tourner délicatement.
Faire cuire à nouveau 2 minutes.
Servir dans une assiette. parsemer de pépites de chocolat, de graines et du beurre de cacahuète.
30 g de flocons d’avoine
10 cl de lait (noisette ou amande pour moi)
1 œuf
1/2 cuillère à café d’huile d’olive
10 g de graines de lin, de courge, d’amandes, noisettes (j’achète cela dans mon magasin Bio en libre service)
5 g de pépites de chocolat
1/2 cuillère à café de beurre de cacahuètes
Dans une assiette creuse, verser le lait et les flocons d’avoine. Mettre 1 minute 30 au micro onde.
Ajouter l’œuf, ainsi que la banane. Bien écraser et mélanger le tout.
Dans une poêle anti-adhésive, faire 3 ou 4 petites galettes dans l’huile d’olive.
Faire cuire à feu moyen pendant 2 minutes environ sur la 1 ère face. Il faut voir des petits bulles sur le dessus des pancakes.
Les tourner délicatement.
Faire cuire à nouveau 2 minutes.
Servir dans une assiette. parsemer de pépites de chocolat, de graines et du beurre de cacahuète.
Source : Rachel Cuisine
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