Pour la pâte:
1 petit suisse 0%
100g de farine
40g de beurre 41% demi sel
Pour la garniture:
2 oeufs
180ml de lait écrémé
250g de tomates cerises
75g d’allumettes de bacon
40g de bûche de chèvre light25
Préparation:
Commencer par préparer la pâte en mélangeant du bout des doigts la farine, le petit suisse et le beurre préalablement fondu au micro-ondes,
L’étaler en cercle à l’aide d’un rouleau et déposer votre pâte dans votre moule ( moule à manqué en silicone pour moi)
Disposer les allumettes de bacon sur la pâte, ajouter les tomates cerises coupées en 2.
Battre les oeufs avec le lait, saler légèrement, poivrer, et verser cette préparation sur la pâte.
Disposer 4 rondelles de chèvre, et enfourner pour 30 à 35 min à 190°
Déguster accompagnée d’une salade,
1 petit suisse 0%
100g de farine
40g de beurre 41% demi sel
Pour la garniture:
2 oeufs
180ml de lait écrémé
250g de tomates cerises
75g d’allumettes de bacon
40g de bûche de chèvre light25
Préparation:
Commencer par préparer la pâte en mélangeant du bout des doigts la farine, le petit suisse et le beurre préalablement fondu au micro-ondes,
L’étaler en cercle à l’aide d’un rouleau et déposer votre pâte dans votre moule ( moule à manqué en silicone pour moi)
Disposer les allumettes de bacon sur la pâte, ajouter les tomates cerises coupées en 2.
Battre les oeufs avec le lait, saler légèrement, poivrer, et verser cette préparation sur la pâte.
Disposer 4 rondelles de chèvre, et enfourner pour 30 à 35 min à 190°
Déguster accompagnée d’une salade,
Source : Les petits plaisirs de Doro
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire