- 2 grosses courgettes (1 kg 100 au total)
- 60 g de riz cuit
- 50 g de bûche de chèvre allégée
- 35 g de chorizo (7 grandes et fines tranches)
-80 g de poivron surgelés
- 10 g d'échalote
- 1 cuillère à café de paprika
- thym
- sel et poivre.
1- chauffez le four th.6 à 180°.
2- lavez les courgettes, coupez-les en 2 et creusez à l'aide d’une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère.
3- Hachez la chair des courgettes et mettez-la dans un saladier avec le riz.
4- Coupez 5 tranches de chorizo en 4 et les 2 restantes en petits morceaux au-dessus du saladier.
5- coupez les poivrons en petits morceaux et ajoutez-les dans le saladier.
6- Hachez l'échalote et ajoutez là aux ingrédients, salez, poivrez et mélangez le tout.
7- coupez le morceau de bûche de chèvre en 4 tranches, puis chaque tranche en 4.
Source : La cuisine de Poupoule
- 60 g de riz cuit
- 50 g de bûche de chèvre allégée
- 35 g de chorizo (7 grandes et fines tranches)
-
- 10 g d'échalote
- 1 cuillère à café de paprika
- thym
- sel et poivre.
1- chauffez le four th.6 à 180°.
2- lavez les courgettes, coupez-les en 2 et creusez à l'aide d’une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère.
3- Hachez la chair des courgettes et mettez-la dans un saladier avec le riz.
4- Coupez 5 tranches de chorizo en 4 et les 2 restantes en petits morceaux au-dessus du saladier.
5- coupez les poivrons en petits morceaux et ajoutez-les dans le saladier.
6- Hachez l'échalote et ajoutez là aux ingrédients, salez, poivrez et mélangez le tout.
7- coupez le morceau de bûche de chèvre en 4 tranches, puis chaque tranche en 4.
Source : La cuisine de Poupoule
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