400 grammes de pâtes Fusilli Barilla, 11 minutes de cuisson
1 oignon1 chorizo entier 225 grammes, extra fort ou fort
50 centilitres de crème liquide entière
35 centilitres d'eau
1 belle cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
120 grammes d'emmental râpé
sel
poivre
Hacher finement l'oignon. Couper le chorizo en fines rondelles.
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Ajouter l'oignon et le chorizo et laisser dorer 5 minutes en remuant.
Ajouter les pâtes, l'eau, 25 cl de crème, le fond de veau, du sel, du poivre et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 7 minutes.
A la fin de cette cuisson, passer en mode maintien au chaud, ajouter 25 cl de crème et le fromage et garder en maintien au chaud 2 minutes en remuant.
1 oignon1 chorizo entier 225 grammes, extra fort ou fort
50 centilitres de crème liquide entière
35 centilitres d'eau
1 belle cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
120 grammes d'emmental râpé
sel
poivre
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Ajouter l'oignon et le chorizo et laisser dorer 5 minutes en remuant.
Ajouter les pâtes, l'eau, 25 cl de crème, le fond de veau, du sel, du poivre et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 7 minutes.
A la fin de cette cuisson, passer en mode maintien au chaud, ajouter 25 cl de crème et le fromage et garder en maintien au chaud 2 minutes en remuant.
Source : Yumelise
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