dimanche 29 septembre 2019

ROULE DE POMMES DE TERRE JAMBON CHEDDAR

600 g de pommes de terre
2 œufs moyens
8 tranches de cheddar
70 g de gruyère râpé
10 tranches de jambon cru
1 cs d'ail en poudre
2 petits oignons
sel, poivre

Préchauffer le four à 190 °C.
Éplucher les pommes de terre, les laver et les placer dans le bol du thermomix coupées en 4 avec les oignons coupés en 2. Ajouter l'ail, les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mixer 5 secondes à vitesse 5.
Transvaser dans le flexipan plat, lisser la surface et cuire 35 minutes à chaleur tournante ou 40/45 minutes à chaleur traditionnelle.
Laisser refroidir puis démouler la préparation de pommes de terre sur la toile SILPAT.
Placer le fromage en tranches et le jambon cru sur la préparation de pommes de terre et rouler le tout. Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé le dessus et remettre au four 10 à 15 minutes pour laisser fondre les fromages.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr