vendredi 27 décembre 2019

VERRINE AVOCAT CREVETTES

Pour 6
  • TUC original
  • 1 avocat
  • 150 g de st Moret ligne et Plaisir  8%
  • 2 CC de crème fraiche 5%
  • Sel et poivre 
  • Piment doux 
  • crevettes ( j'ai utilisé une petite boîte mais avec des crevettes fraîches ce ne sera que meilleur )
  • Jus de citron 
Couper l'avocat en  2 , retirer le noyau puis  à l'aide d'une cuillère récupérer la chair
Verser la chair dans un bol et  l'écraser avec une fourchette .
Ajouter  du jus de citron , sel , poivre et un peu de piment .
Mélanger  et réserver .
Dans  un autre bol , mélanger le St Moret , la crème fraîche , sel et poivre .
Écraser les Tuc et le répartir au fond des 6 verrines .
Recouvrir avec une couche du mélange au st Moret  , puis une couche de purée d'avocat .
Disposer quelques crevettes et mettre au frais jusqu'au moment de passer  à table .

Source : Chez Vanda

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