Pour 6
- 4 TUC original
- 1 avocat
- 150 g de st Moret ligne et Plaisir 8%
- 2 CC de crème fraiche 5%
- Sel et poivre
- Piment doux
- crevettes ( j'ai utilisé une petite boîte mais avec des crevettes fraîches ce ne sera que meilleur )
- Jus de citron
Couper l'avocat en 2 , retirer le noyau puis à l'aide d'une cuillère récupérer la chair
Verser la chair dans un bol et l'écraser avec une fourchette .
Ajouter du jus de citron , sel , poivre et un peu de piment .
Mélanger et réserver .
Dans un autre bol , mélanger le St Moret , la crème fraîche , sel et poivre .
Écraser les Tuc et le répartir au fond des 6 verrines .
Recouvrir avec une couche du mélange au st Moret , puis une couche de purée d'avocat .
Disposer quelques crevettes et mettre au frais jusqu'au moment de passer à table .
Verser la chair dans un bol et l'écraser avec une fourchette .
Ajouter du jus de citron , sel , poivre et un peu de piment .
Mélanger et réserver .
Dans un autre bol , mélanger le St Moret , la crème fraîche , sel et poivre .
Écraser les Tuc et le répartir au fond des 6 verrines .
Recouvrir avec une couche du mélange au st Moret , puis une couche de purée d'avocat .
Disposer quelques crevettes et mettre au frais jusqu'au moment de passer à table .
Source : Chez Vanda
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire