mercredi 4 décembre 2019

VELOUTE DE POTIMARRON AU CURRY

1 potimarron 
2 carottes
1 oignon
2 càc de curry en poudre 
1càc d'huile d'olives - sel.

Peler , laver et couper les carottes en morceaux.
Couper le potimarron lavé en cubes, garder les graines.
Émincer l'oignon.
Chauffer une marmite avec l'huile d'olives.
Y faire revenir l'oignon avec le curry.
Ajouter les légumes.
Couvrir d'eau.
Porter à ébullition et laisser mijoter 45mn.
En fin de cuisson, passer le velouté au mixeur. Ajouter un peu d'eau si le velouté est trop épais.
Laver et sécher les graines du potimarron.
Les faire griller à sec dans une poêle.
Les saupoudrer d'un peu de curry.
Servir le velouté.

Source : Kougelhopf

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr