- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 100g de petits-pois frais écossées (à défaut surgelés)
- 250g de filet de poulet
- 60g de chorizo
- 100g d'allumettes de bacon (ou de lardons)
- 220g de riz
- 350ml d'eau
- 1 cc de curcuma
- huile d'olive
- sel, poivre
- Peler et émincer finement l'oignon. Émincer les poivrons, les tomates et le chorizo en petits morceaux. Couper le poulet.
- En mode "dorer" faire revenir l'oignon 1 min.
- Ajouter le poulet, le bacon et le chorizo et poursuivre 2 min.
- Ajouter le reste des ingrédients et cuire "sous pression/cuisson rapide" 8min.
Même procédure dans une cocotte ou casserole mais temps de cuisson d'environ 20min en remuant de temps en temps.
Source : Amandine cooking
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