dimanche 28 juin 2020

MARMITE ESPAGNOLE

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 100g de petits-pois frais écossées (à défaut surgelés)
  • 250g de filet de poulet
  • 60g de chorizo
  • 100g d'allumettes de bacon (ou de lardons)
  • 220g de riz
  • 350ml d'eau
  • 1 cc de curcuma
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Peler et émincer finement l'oignon. Émincer les poivrons, les tomates et le chorizo en petits morceaux. Couper le poulet.
  2. En mode "dorer" faire revenir l'oignon 1 min.
  3. Ajouter le poulet, le bacon et le chorizo et poursuivre 2 min.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et cuire "sous pression/cuisson rapide" 8min.
Même procédure dans une cocotte ou casserole mais temps de cuisson d'environ 20min en remuant de temps en temps.

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