jeudi 6 décembre 2012

TOMATES CONFITES FACON CHEESECAKE



  • 5 grosses tomates (à farcir ou des cœur de bœuf par exemple)
  • 1 petit Billy frais
  • 250 g de fromage blanc battu
  • 150 g de gâteaux salés secs (comme des Tucs)
  • 60 g de beurre
  • ciboulette
  • piment d' Espelette

Préchauffez le four th.4 (120°C).Coupez les tomates en rondelles d'1 cm d'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau, saupoudrez-les de sucre et de fleur de sel et faites-les cuire 2 heures.Écrasez les Tucs avec le beurre pour obtenir une pâte homogène.Mélangez et assaisonnez les deux fromages, selon votre goût, de ciboulette, piment, sel et poivre.Tapissez les fonds des cercles en inox du mélange Tuc-beurre. Garnissez-les ensuite d'une couche de tomate, une couche de fromage et ainsi de suite.Réservez au minimum 2 heures au frais avant de démouler les préparations et de les servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr