Pâte sablée (référence "Envie de Desserts")
- 75 gramme de sucre, en poudre
 - 250 gramme de farine
 - 125 gramme de beurre
 - 50 gramme de lait
 - 2 jaunes d'oeufs
 - 1 pincée de sel
 
Crème au Citron
- 30 gramme de beurre
 - 1 citron non traité, jus + zeste
 - 1 oeuf
 - 80 gramme de sucre en poudre
 
Pâte sablée, (pour moi par manque de temps ce sera une toute prête)
1.
Préchauffer le four à 200°.Mettre le sucre dans le 
et mixer 10sec / vit9. Ajouter le reste des ingrédients dans le 
 et mixer 20sec / vit4
et mixer 10sec / vit9. Ajouter le reste des ingrédients dans le 
 et mixer 20sec / vit4
2.
Abaisser la pâte en un rectangle et découper à l'aide d'emportes pièces 20 disques dans la pâte sablée puis les foncer dans le moule à tartelettes
Crème au Citron
A l'aide d'un économe, prélever de fines tranches de zeste du citron. Les mettre dans le 
 et mixer 5sec / vit9 en mettant le gobelet. Ajouter le beurre, le jus de citron, puis chauffer 5min / 60° / vit2.
 et mixer 5sec / vit9 en mettant le gobelet. Ajouter le beurre, le jus de citron, puis chauffer 5min / 60° / vit2.
A la sonnerie, ajouter l'oeuf et le sucre puis mixer 3min / vit4. Verser la préparation dans le moule à tartelettes et enfourner à mi hauteur sur votre grille du four.
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