mardi 28 avril 2015

Pavés de saumon sauce poireaux

4 pavés de saumon
230 gr de crevettes décortiquées surgelées
5 blancs de poireaux


1 échalote
1 cc d’huile d’olive
1 cc de fumet de poisson
2 cs de crème à 15 % de mg
100 ml de vin blanc
sel, poivre


Emincer l’échalote et les blancs de poireaux.
En mode dorer faire chauffer l’huile, et mettre l’échalote et les blancs de poireaux .
Mélanger
Rajouter le vin blanc, le fumet de poisson et les crevettes.
Saler, poivrer et laisser décongeler les crevettes en remuant de temps en temps.
Poser ensuite le saumon par-dessus et lancer une cuisson rapide pendant 8 minutes.
A la fin de la cuisson sortir le saumon et réserver au chaud
Rajouter la crème et mélanger le tout ( sans cuisson, la crème va chauffer avec la chaleur des poireaux et des crevettes )
Servir avec du riz et nappé de la sauce crevettes / poireaux




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr