samedi 4 avril 2015

TARTINADE DE RADIS

1 botte de radis roses
50 g de fromage frais (Philadelphia ou St Môret)
1 Carré frais Gervais (75 g)
1/2 bouquet de ciboulette fraîche
Sel, poivre


Laver les radis, couper la racine et les feuilles, en laissant un ou deux centimètres de tige. Les mettre dans le bol du Thermomix, en en réservant quelques-uns pour la décoration.

Mixer 5 secondes, vitesse 5. Ajouter le fromage frais, le Carré frais, la moitié de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Mélanger 5 secondes, vitesse 3. 
Débarrasser dans un ramequin, parsemer le reste de la ciboulette et les radis réservés coupés en fines rondelles.
Servir avec du pain frais ou grillé, ou en barquettes d'endives pour un apéritif léger.




Source : Cooking julia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr