dimanche 3 mai 2015

QUICHE AU SURIMI

2oeufs
1 petit suisse à 0%
2càs de crème fraîche à 8% (30gr)
4càs de farine (80gr)
150ml de lait écrémé
1càs de cerfeuil ciselé
140gr de râpé de la mer
30gr de gruyère râpé allégé
2càc de margarine à 60%
2 bâtonnets de surimi
muscade, sel, poivre
.

Préchauffer le four à 210°C (th6). Fouetter les oeufs avec le petit suisse, la crème et la farine (en réserver une cuillerée à café pour fariner les moules). Verser le lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Saler, poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.

Margarinet et fariner légérement un moule ou 4 moules individuels. Y répartir la préparation. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légérement dans le ou les moules. Enfourner pour 20minutes. Servir chaud ou froid.

Ces petites quiches de la mer peuvent se préparer à l'avance pour un pique-nique ou un buffet froid.




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