mardi 6 octobre 2015

CRUMBLE AU X POMMES AUX FLOCONS D'AVOINE




100 g de beurre à température ambiante (moi 70g et 30g de margarine au tournesol)
80 g de farine
80 g de sucre roux
1 sucre vanillé
30 g de flocons d'avoine
40 g d'amandes en poudre
6 pommes

- Préparer le crumble en écrasant le beurre à la fourchette, puis ajouter la farine, les sucres, les flocons d'avoine et la poudre d'amandes.

- Commencer par mélanger à la fourchette puis du bout des doigts. Former un sablé puis placer au frais pendant 20 min (moi j'avais pas bien lu la recette donc je ne l'ai pas fait).

- Préchauffer le four à 180°

- Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en morceaux et les placer dans le plat allant au four.

- Recouvrir les pommes de pâte à crumble puis mettre au four pendant 30 min environ .





Source : Plaisirs et gourmandises chez Sophie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr