lundi 4 octobre 2021

TRESSE FEUILLETÉ AU THON

Ingrédients (pour 6 personnes)
1 pâte feuilletée
3 càs de sauce tomate
200g de Thon en boite
1 boule de mozzarella
1 jaune d'oeuf
quelques feuilles de basilic
des raines de sésame
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°.
Egoutter et couper en tranches la mozzarella.
Abaisser la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etaler la sauce tomate, les prêts à poêler thon tomates émiettés au centre de la pâte en formant un rectangle.
Déposer quelques feuilles de basilic sur le thon et les tranches de mozzarella.
Découper des bandes régulières de chaque côté du rectangle.
Rejoindre chaque extrémité des bandes au centre du rectangle en les croisant.
Badigeonner la pâte de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.
Mettre le tout au four pendant 20 minutes.
A déguster avec une petite salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr