vendredi 29 octobre 2021

CAKE À LA SEMOULE, AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAMBOISES

3 œufs
70 g de sucre
1 c. à c. rase de vanille liquide
250 g de fromage blanc
60 g de semoule fine
175 g de framboises (surgelées ou fraîches)
Quelques framboises fraîches pour servir


Préparation
Préchauffer le four à 170°.
Au Thermomix
Dans le bol du Thermomix, réunir tous les ingrédients sauf les framboises. Mélanger 15 secondes, vitesse 4.
Sans Thermomix
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la vanille liquide, le fromage blanc et la semoule. Mélanger le tout.
Dans un moule à cake en silicone (s'il est en métal, le huiler au préalable), verser la pâte.
Déposer les framboises à la surface. Les enfoncer partiellement dans la pâte.
Enfourner le moule pour 45 minutes. Tester la cuisson en enfonçant une lame de couteau au centre ; elle doit ressortir propre.
Laisser refroidir le cake avant de le démouler. Le placer au réfrigérateur pour quelques heures avant de le déguster.




Source : Cooking Julia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr