vendredi 15 octobre 2021

Cake facile au lait de coco


2 oeufs de poule
110 gr de sucre en poudre
250 gr de farine de blé
1 briquette de lait de coco (200 ml)
75 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
une poignée de chips de coco

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Dans un récipient, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre puis ajouter le beurre fondu. Battre rapidement.
Verser le lait de coco et fouette à nouveau.
Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger la préparation à la spatule jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Mettre une petite poignée de chips de coco dans la pâte et remuer.
Dans un moule à cake chemisé (habillé d’une feuille de papier cuisson/ ou sinon beurrer et fariner votre moule), verser la pâte.
Ajouter quelques chips de coco sur le dessus.
Enfourner 40 minutes à 180°C.
Vérifier la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler le cake.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr