jeudi 15 novembre 2018

PANCAKES A LA COMPOTE DE POMMES

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 PANCAKES:

250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
125 ml de compote de pomme (compote maison non sucrée pour moi)
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe d’huile neutre

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez la farine tamisée à la levure, mélangez.
Ajoutez le lait, la compote, l’huile et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Faites chauffer une crêpière anti-adhésive puis déposez-y des petites louchées de pâte. Quand le dessus commence à buller, retourner pour cuire le 2ème côté. Procédez ainsi jusqu’à écoulement de la pâte.
Dégustez aussitôt.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr