dimanche 22 novembre 2020

Petits Gâteaux de Semoule au Chocolat WW

Ingrédients pour 6 muffins : 3 sp – 3 sp– 1 sp / muffin

120 g semoule fine
50 cl lait écrémé
2 oeufs
2 cuillère à soupe d’édulcorant liquide
30 g de cacao en poudre non sucré
1 yaourt nature à 0%
1 cuillère à soupe de maïzena
1/2 sachet de levure chimique

Dans un chauffez le lait puis ajoutez la semoule en pluie et laissez cuire pendant environ 4 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
Dans un saladier batte les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt et mélangez.
Ajoutez ensuite le cacao, la levure et la maïzena puis mélangez.
Ensuite ajoutez la semoule au lait et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des moule à muffins puis enfourne au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr