Ingrédients pour 4 personnes:3 bananes
4 spéculos
2œufs
170g de mascarpone
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50g de noix de coco râpée
30 g de chocolat noir.
jus de citron
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Éplucher les bananes.En réserver 12 rondelles pour le décor. Les passer au jus de citron pour éviter qu'elles noircissent. Écraser le reste des bananes avec une fourchette. Ecraser le reste des bananes avec une fourchette. Recouvrir avec la crème au mascarpone. Mettre les verrines au frais. (Au moins 30 mn.). Ecraser les spéculos. Réaliser des copeaux de chocolat en râpant le bord de la tablette avec un économe.Au moment de servir saupoudrer chaque verrine avec les spéculos.
Déposer des rondelles de bananes et quelques copeaux de chocolat. Bon apétit.
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