4 courgettes
300 g de viande haché
1 échalote émincé
2 gousses d'ail émincés
40 gr de parmesan
Thym, sel et poivre
1 béchamel maison
1 boite de tomate concassé
50 gr de fromage râpe
1 boule de mozzarella coupé en tranche
Éplucher et couper en rondelles les courgettes, réserver.
Faire revenir la viande hachée dans de l' huile d'olive, ajouter l'échalote, l'ail, les tomates.
Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 min à couvert.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la béchamel, le parmesan.
Dans un plat à four huilé, alterner des couches de courgettes, des couches de viande a la sauce tomate, la béchamel et répéter l'opération jusqu'a épuisement.
Terminer par les courgettes et la béchamel, le fromage râpe mozzarella.
Cuire 45 min.
300 g de viande haché
1 échalote émincé
2 gousses d'ail émincés
40 gr de parmesan
Thym, sel et poivre
1 béchamel maison
1 boite de tomate concassé
50 gr de fromage râpe
1 boule de mozzarella coupé en tranche
Éplucher et couper en rondelles les courgettes, réserver.
Faire revenir la viande hachée dans de l' huile d'olive, ajouter l'échalote, l'ail, les tomates.
Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 min à couvert.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la béchamel, le parmesan.
Dans un plat à four huilé, alterner des couches de courgettes, des couches de viande a la sauce tomate, la béchamel et répéter l'opération jusqu'a épuisement.
Terminer par les courgettes et la béchamel, le fromage râpe mozzarella.
Cuire 45 min.
Source : Notre amour de cuisine
moi qui ne suis pas trop aubergine, cette recette me tente bien!
RépondreSupprimerbonne fin de journée