Pour 2 personnes :
4 tranches de jambon
3 poireaux (ou 2 selon la taille)
sauce béchamel légère
60g de gruyère rapé
Commencer par faire cuire les blancs de poireaux à l'eau bouillante salée ou au varoma 40 minutes vitesse 2.
4 tranches de jambon
3 poireaux (ou 2 selon la taille)
sauce béchamel légère
60g de gruyère rapé
Commencer par faire cuire les blancs de poireaux à l'eau bouillante salée ou au varoma 40 minutes vitesse 2.
Bien les égoutter et les mettre sur du papier absorbant pour bien retirer toute l'eau.
Préchauffer le four à 180°C.
Enrouler avec chaque tranche de jambon du poireau et les déposer dans un plat à gratin. Recouvrir avec la sauce béchamel légère et parsemer de gruyère.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes. Si vous voulez que le gruyère gratine prolonger la cuisson quelques minutes en mode grill.
Préchauffer le four à 180°C.
Enrouler avec chaque tranche de jambon du poireau et les déposer dans un plat à gratin. Recouvrir avec la sauce béchamel légère et parsemer de gruyère.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes. Si vous voulez que le gruyère gratine prolonger la cuisson quelques minutes en mode grill.
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