samedi 19 novembre 2016

VELOUTE DE CHOU VERT

1 oignon, coupé en morceaux
1 échalote, coupée en morceaux
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
100 g de carottes, coupées en rondelles
300 g de pommes de terre, coupées en dés
400 g de chou vert, coupé en lamelles
500 g deau
150 g de crème légère ou de soja cuisine
1/2 c. à café rase de sel
poivre

1. Mettre l'oignon et l'échalote dans le bol - - mixez 5 secondes vitesse 5

2. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et le bouillon de légumes - - 100° / 5 minutes /

3. Ajouter les légumes (carotte, pomme de terre, chou) ainsi que l'eau - - 100° / 24 minutes / vitesse 1 /

4. A la sonnerie, enlever le sens inverse et mixer 1 minute / vitesse 6 (maintenir le gobelet avec un torchon - il est chaud !)

5. Ajouter la crème, le sel et le poivre - - mixer 1 minute / vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse

6. Dégustez !






Source : Espace recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr