3 poires bien mure
Crème :
500 ml de lait entier
2 œufs
80 g de chocolat noir
15 g de cacao amer en poudre
40 g de sucre
20 g defarine maizéna
1 pincée de canelle
Éplucher et couper les poires en deux,les saupoudrer avec 1 CS édulcorant les poser dans le panier du varoma.
Mettre tous les ingrédients de la crème dans le bol, poser le varoma sur le bol et faire cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3
A l’arrêt de la minuterie,répartir la crème chocolat dans des coupes et laisser refroidir avant de mettre au frigo.
Controler la cuisson des poires. Si elles ne sont pas assez cuites, mettre de l'eau dans le bol jusqu'au trait mini et programmer 10 min / varoma/vit 2.
Une fois les poire cuites , les poser sur la crème chocolat. Saupoudrer de cannelle. Mettre au frigo et déguster très frais.
Crème :
500 ml de lait entier
2 œufs
80 g de chocolat noir
40 g de sucre
20 g de
1 pincée de canelle
Éplucher et couper les poires en deux,
Mettre tous les ingrédients de la crème dans le bol, poser le varoma sur le bol et faire cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3
A l’arrêt de la minuterie,répartir la crème chocolat dans des coupes et laisser refroidir avant de mettre au frigo.
Controler la cuisson des poires. Si elles ne sont pas assez cuites, mettre de l'eau dans le bol jusqu'au trait mini et programmer 10 min / varoma/vit 2.
Une fois les poire cuites , les poser sur la crème chocolat. Saupoudrer de cannelle. Mettre au frigo et déguster très frais.
Source : Les recettes légères de Chrissy
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