lundi 13 mars 2017

Baguette farcie au crabe, maïs, cornichons, œufs durs & St-Môret,


1 baguette
1 boite de crabe THON
1 barquette de St-Môret (ou carré frais, plus light)
1 petite boite de maïs égouttée
1 à 2 gros cornichon à la russe
2 œufs durs
Aneth fraîche
Sel, poivre 


Ouvrir la baguette dans la longueur sur 1 seul côté puis retirer la mie
Mélanger le fromage, le crabe, le maïs, le cornichon coupé en petits morceaux l'aneth ciselée, le sel et le poivre (Thermomix 10 sec/ vit 3/ sens inverse)
Ajouter les œufs durs (coupés en 2 puis en 8)
Farcir la baguette puis l'envelopper dans du film en serrant bien
Mettre au frigo quelques heures(facultatif) puis couper en tranches


Source : Ma Ptite Tambouille pour bien manger

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