Ingrédients pour 6 verrines
125 g de spéculoos
2 bananes
2 CS de jus de citron
2 feuilles de gélatine
150 g de chocolat
50 g de beurre
Réduire les spéculoos en miettes (Thermomix 10 sec/ vit 10)
Répartir dans les verrines
Faire ramollir la gélatine dans un peu d' eau froide
Mixer les bananes avec le jus de citron (Thermomix 10 sec/ vit 6)
Prélever 2-3 CS de bananes et chauffer au micro-ondes
Faire fondre la gélatine dans la banane chaude puis verser dans le restant de bananes et bien mélanger (Thermomix 10 sec/ vit 5)
Verser par-dessus les spéculoos et mettre au frigo 2-3 h le temps que la gélatine prenne
Faire fondre le chocolat avec le beurre (Thermomix, que le chocolat 5 sec/ vit 10, ajouter le beurre, 5 mns/ 50°/ vit 2)
Verser sur la crème de bananes puis remettre au frigo environ 2h.
125 g de spéculoos
2 bananes
2 CS de jus de citron
2 feuilles de gélatine
150 g de chocolat
50 g de beurre
Réduire les spéculoos en miettes (Thermomix 10 sec/ vit 10)
Répartir dans les verrines
Faire ramollir la gélatine dans un peu d' eau froide
Mixer les bananes avec le jus de citron (Thermomix 10 sec/ vit 6)
Prélever 2-3 CS de bananes et chauffer au micro-ondes
Faire fondre la gélatine dans la banane chaude puis verser dans le restant de bananes et bien mélanger (Thermomix 10 sec/ vit 5)
Verser par-dessus les spéculoos et mettre au frigo 2-3 h le temps que la gélatine prenne
Faire fondre le chocolat avec le beurre (Thermomix, que le chocolat 5 sec/ vit 10, ajouter le beurre, 5 mns/ 50°/ vit 2)
Verser sur la crème de bananes puis remettre au frigo environ 2h.
Source : Ma tambouille pour bien manger
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